Abelha, flor e mel

Abelha, flor e mel

Abelha

a flor

o mel

só há mel

com o beijo

na flor

e da flor

o mel

do amor

o amor

doce mel

de sua flor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com