Sem ti não ser ninguém
Não sei viver sem ti
Amor de minha vida.
Só hoje eu descobri
Que você é tão linda.
Sem ti não ser ninguém,
O meu caminho em vão.
Você o meu eterno bem,
Que alegrar meu coração.
E juntos num só corpo
E numa só alma;
E vivermos com conforto
E com toda a calma.
(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 60, escrito entre 2003 e 2007, inédito)