VOCÊ É MEU POEMA!
Cantar-te em versos para mim é fácil
Pois moras nos meus pensamentos
Mesmo quando não estás, eu a sinto,
Tu fazes parte dos meus momentos.
O Sol da manhã me leva até você
Pois lembra o brilho do seu olhar
Que me persegue em tudo que se vê
Como é gostoso te sentir e te amar!
O cair da noite e a luz do luar
Enfeitam as fantasias minhas
Onde sou um súdito a esperar
O doce olhar da minha rainha.
O brilho das estrelas no infinito
Despertam em mim loucos desejos
De gritar que esse amor é tão bonito
De querer saciá-lo com meus beijos.
E nessa composição tão tresloucada
Que faz a alma não ser pequena
Te busco em tudo, minha amada,
Tu és a inspiração do meu poema!
Ilha Solteira/SP
15/09/2017 – 11:34h