Primeira Vez...
Primeira vez...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 24/fevereiro/2017 – 20h: 50min
Expectativa,
Tantos receios,
Quantos medos,
Incertezas;
Desejos,
Sensações,
Prazeres,
Emoções;
‘Fala’ o corpo,
‘Oferta-se’,
Se revelar,
Busca compartilhar;
Pele com pele,
Toques,
Arrepios,
Suspiros;
Viver,
Expressar,
Sentir,
Se descobrir;
‘Tocar’,
Ser ‘tocado’,
Fantasiar,
Realizar;
Satisfazer,
O físico,
O instinto,
Excitação;
Corpos,
Carícias,
Permissões,
Confiança;
Um beijo,
Outro...
Mãos,
Provocações,
No silêncio,
Sedução,
Êxtase,
Amor.