Fogueira

Fogueira

Pedi sua lua

e me veio a luz

na noite sem véu

vieram as estrelas

veio todo o céu

fogueira na noite

o maior fogaréu

e me vi em chamas

no corpo escarcéu

no amor noturno

seu doce troféu.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com