TEU CHEIRO NO BANHEIRO
Aquele ambiente
Todo cheiroso
Deixou eminente
Um tesão frondoso
Que todo manhoso
No ser transcendente
Acordou “mioso”
Um felino ardente
Na vontade abrangente
O desejo teimoso
O coração crescente
Um amor ansioso
Vagueia mafioso
Passeando na mente
Indivíduo presunçoso
Um membro latente
O ser atraente
Rechaça pomposo
Pensamento recente
Sem pressa, moroso
Aroma culposo
No seu consciente
Retira-se pretensioso
Sabonete quente!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
06/09/2017
Loanda – Paraná