Depois que você foi embora

Depois que você foi embora

Eu fiquei muito triste.

Eu preciso que você volte,

Pois a felicidade existe.

A nossa separação é ilusão,

É o mundo sem sentido.

Sem você eterna solidão,

O meu coração partido.

Nascemos um pro outro,

Pra juntos num só plano

Vivermos todo o conforto

Todos os nossos anos.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 59, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/09/2017
Código do texto: T6111377
Classificação de conteúdo: seguro