Fingimento

Fingimento

Se perguntar por mim

diga que estou feliz

diga que ainda sorrio

diga que ainda canto

e nada mais diga

além desse meu inverso

diga que sou outro

é o que eu lhe peço

diga que sou outro

é o que eu lhe peço

que sou esse reverso

do que sou agora

um resto do que fui

e que já foi embora

em busca de um amor

como amou outrora.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com