Cor e pincel

Cor e pincel

Traga sua cor

para o meu pincel

quero seu azul

pra pintar um céu

quero seu matiz

sua mais bela cor

um vermelho paixão

pra pintar o amor

quero essa paleta

de cor tão sortida

do branco ao celeste

pra pintar a vida

quero uma aquarela

com moça bonita

na arte perfeita

pelo amor do artista.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com