Um sonho de valsa

Um sonho de valsa

Amar como um sonho de valsa

na luz escurecida de um imenso salão

corpos que se chamam ao baile

e o pulsar o peito ao estender a mão

piano adormecido num canto qualquer

em meio ao silêncio surge uma canção

as luzes agora brilham sua alegria

a valsa vai compassando a doce ilusão

de querer amar e tanto se entregar

e no sonho de valsa o amor fascinação

no acorde da noite a valsa de amor

uma sonata em flor à flor do coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com