Quando estava com você
Quando estava com você
O mundo resplandecer...
Lembro nossos momentos
De ternura e comprazer.
Você é tudo que eu quero
Pro meu sonho realizar.
Com seu consentimento
Minha vida despertar.
Preciso voltar para você
Onde é o meu lugar.
E juntos no amanhecer
Onde o tempo não passar.
(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 59, escrito entre 2003 e 2007, inédito)