A minha maior alegria

A minha maior alegria

É ter você minha namorada

E renascer num lindo dia

Com uma alma encantada.

Com você o paraíso,

O meu sonho realizar,

O verdadeiro sorriso

E o tempo não passar.

Você o outro lado de mim.

Só você me completar

E me despertar pra vida.

O nosso amor sem fim.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 58, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/09/2017
Código do texto: T6107542
Classificação de conteúdo: seguro