Getulina rosa e flor

Getulina rosa e flor

Getulina minha flor

cadê seu vestido de chita

cadê seu lábio de cor

cadê a muié mais bonita?

Getulina minha flor

o que você chama tristeza

eu chamo de muito amor

Getulina minha rosa

cadê seu diadema dourado

cadê seu sorriso em prosa

cadê seu sonho de noivado?

Getulina minha rosa

o que você diz ser solidão

eu chamo chama amorosa

Getulina escute aqui

vou lhe contar um segredo

todo esse seu mimimi

é de não amar por ter medo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com