Era Noite
Era noite, senti uma saudade de você
Saí sozinha, esperando te encontrar.
Estava deserto e chovia ao anoitecer
Eu ouvia em mim, tua voz a arrulhar
Uníssona à cantilena da chuva em mim
Senti ainda o sabor do teu último beijo,
O calor do teu último abraço me aquecia
E com maestria, suscitava meus desejos
Divaguei perdida pela bruma em véus
Na chuva fina o meu corpo adentrou
Não te encontrei. Naquele escuro céu
Voltei-me para o ninho do nosso amor
Deitei-me em nossa cama entre lençóis
Sozinha em nosso aconchego quentinho
A chuva no telhado, tocando para nós
Uma canção de ninar, feito seu carinho
Dormi, com a alma em soluços por ti
Sonhei contigo levando-me ao paraíso
Acordei ao teu lado e exultante percebi
Que havias chegado e estavas comigo
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados