Sínto-te Em Mim
Sinto-te em mim, a cada respirar
Penso-te, a cada novo segundo
Norteando o meu inquieto pensar
Tocando o meu eu mais profundo
Naquela longínqua, terra do além
De onde brotou, o mais lindo lírio
O meu contentamento de lá advém
Meu bem, você me deixa em delírio
Para nós dois, já não existe tempo
E o que nos envolve é belo e eterno
Te tenho isso é o meu contetamento
O teu carinho é tudo que mais quero
Tuas doces palavras e voz amorosa
Originam o meu néctar botão em flor
Você me deixa assim, toda manhosa
Eu sou a tua rosa. Meu grande amor
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Imperatriz MA 28/08/2017
03:h30