Estou com muita saudade!
Estou com muita saudade!
O que mais quero na vida
É ter você ao meu lado
E viver a felicidade.
Nossa separação é ilusão.
Na solidão eu descobri
O seu amor verdadeiro,
Que despertar meu coração.
Juntos num só caminho
O nosso sonho realizar.
Eu preciso do seu carinho,
Que minh’alma fascinar.
(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 57, escrito entre 2003 e 2007, inédito)