Framboesa

Framboesa

Framboesa é fruto em flor

lábio carnudo de doce sabor

avisto doce fruto em meu quintal

quando ela estende roupa no varal

venha depressa minha menina

viver no abraço tão doce sina

traga no lábio a cor da framboesa

traga o pomar em toda sua beleza

beijo a framboesa e sua flor

sinto na pele a doçura do sabor

e faminto vou além do desejar

e quero a flor e o fruto do seu pomar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com