Quando te beijo
_____________________________
Quando te beijo,
Uma parte de mim morre irrevogavelmente,
A parte que está pesando, obsoleta, destrutiva,
Que não quero mais....
E outras partes nascem,
Como gotas caindo do céu,
Mescladas de luzes,
De dentro de um eu desconhecido,
De quem sinto falta,
Que anseia por nascer...
Quando te beijo,
Eu vejo o caminho interior com mil anjos em sinfonia a construirem o nascer de um Novo Dia.
Minha esperança, quando te beijo,
Ouço vozes,
Sinto peles,
Roçam em meu coração seres
De diversa dimensão,
De natureza indefinivel,
E eu mesmo estou lá entre eles...
Quando te beijo,
Eu apenas queria continuar te beijando...
Ansioso, temo o momento em que meus lábios desesperados vão se afastar dos seus,
E eu então acordo Daquilo,
Daquela Realidade
Que me envolve espírito e corpo,
Quando te beijo...