Sem ela

Sem ela

A lua não veio

a estrela não veio

a canção não veio

a poesia não veio

o sorriso não veio

por que ela

não veio

toda lua lá fora

toda estrela no céu

toda canção em eco

toda poesia viva

todo sorriso aceso

mas nada existe

se ela não veio.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com