O grão e a flor

O grão e a flor

De flor a flor

primavera e jardim

um grão nascido

e grandeza sem fim

apenas o olhar

apenas o querer

e tudo florescer

e o amor conceber

o imenso amor

que nasce assim

de grão a grão

a primavera e o jardim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com