Receita

Receita

Um tanto de mel

tiquinho de açúcar

cravo perfumado

um buquê de flores

e como recheio

um poema líquido

adoçado apenas

abraço apertado

de calor abrasado

até a pele soltar

do medo e da roupa

e se servir assim

inteiramente doce

à fome de amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com