HOJE SEREI EXCLUSIVAMENTE SEU
Hoje serei exclusivamente seu
Nada e ninguém irá nos atrapalhar
Quero tudo o que você me prometeu
Em dobro, prometo que tudo vou te dar!
Vamos fazer esta noite inesquecível
Deixar fluir o amor que está no ar
Alcançarmos até o impossível
Em matéria de querer e de amar!
Vamos esquecer o mundo lá fora
E ficarmos neste que é só nosso
Porque só interessa o aqui e agora
Entregar-me a ti é tudo que eu posso!
Você é a luz que ilumina os meus passos
É a chama que aquece nosso amor
Eu me entrego e me perco nos abraços
Que nos leva à loucura com ardor!
Se de repente o mundo resolver parar
No instante em que estivermos nos amando
Seria a glória! Nada teria a reclamar!
Seria como o paraíso nos chamando!
Ilha Solteira/SP
01/09/2017 – 17:07h