Sei que ainda vai voltar

Tanto tempo se passou

Desde que você foi embora,

Mas o meu amor por você

Ainda é o mesmo de outrora.

Sei que também me amar

Assim como eu amo você.

O nosso amor é verdadeiro

E nunca vai desfalecer.

Sei que ainda vai voltar

Para me fazer mui feliz.

Ao meu lado é o seu lugar.

Ah, eu sempre te quis!

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 56, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/08/2017
Código do texto: T6100795
Classificação de conteúdo: seguro