Minha flor

Minha flor

E me vem a dúvida mais cruel

escolher entre o jardim e o amor

espada mortal de sangue e fel

ter que decidir se flor ou flor

avisto o jardim de bela flor

e a flor do amor em resplendor

mas se a mais bela hei de escolher

escolho a flor brotada em você

e já não duvido de minha flor

pois em teu jardim a flor do amor

e levo um buquê em minha mão

com rosas vermelhas à uma flor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com