Precisamo-nos encontrar
Precisamo-nos encontrar
Por sentimento d’amor,
De nosso sonho realizar,
Um mundo de esplendor.
Você é muito importante,
É o meu único abrigo.
Não a quero distante;
Venha ficar comigo.
Jamais vou te esquecer,
Pois sem ti não sei viver.
Nascemos um pro outro
Pra juntos vivermos.
(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 56, escrito entre 2003 e 2007, inédito)