Um mais um

Um mais um

Um mais um

nunca apenas dois

pois um mais um

são tantos e mais

quanto se deseje

somar depois

um mais um

e um sem o outro

um quase nada

mas com o outro

perde-se a conta

do quanto se tem.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com