Somos assim

Somos assim

Somos assim

como desejamos ser

um começo ou fim

o que queremos ser

espinho ou jasmim

nossa vida em dois

ou você sem mim

e seremos assim

nosso destino traçado

em pedra ou jardim

seguindo na estrada

entre o não e o sim

o que queremos ser

começo ou fim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com