Há um homem que sobe.
O caminho é difícil,
A escada balança.
Medo.

O objetivo é maior que o medo,
Maior que a escada e que o risco
Não há amarras nem proteção.
Só medo.

Medo de não conseguir chegar.
Tédio e preguiça. Não têm espaço.
O aconchego da cama quente, chama.
O amor responde:
_ Vá. Chegou a hora. Alcance o topo.
O amor vai esperar e aplaudir sua vitória.
 _Vá em frente, agora você é:

Tiago Michelon
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 26/08/2017
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T6095955
Classificação de conteúdo: seguro