Pelos caminhos da vida

Pelos caminhos da vida

Eu encontrei você,

Uma mulher tão linda

Que me dar muito prazer.

Juntos num mundo lindo

Nosso sonho realidade,

Todo sentimento avindo

E nosso desejo vitalidade.

O seu amor me iluminar;

Encontrarmos o paraíso.

O seu corpo me completar;

E vivermos um sorriso.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 55, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/08/2017
Código do texto: T6094999
Classificação de conteúdo: seguro