Muito tempo se passou

Muito tempo se passou

E o meu amor por você

Mais cheio de esplendor.

Não posso te esquecer.

Você é tudo que sonhei

Em ter nesta vida.

Eu sempre te amei.

Você é tão linda!

Nosso amor é eterno;

Nascemos um pro outro.

Nosso encontro terno;

E vivermos com conforto.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 54, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/08/2017
Código do texto: T6094047
Classificação de conteúdo: seguro