Do tamanho do coração

Do tamanho do coração

Eu nunca quis amar

além do amor

que eu poderia dar

e quando dei-me

apenas eu fiz somar

ao outro amor

buscando multiplicar

hoje somos tão pouco

apenas você e eu

mas tamanha imensidão

que já não cabe no amor

senão na grandeza do coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com