A Fada Madrinha
Um jeito simples e acolhedor
Ao som dos pingos da chuva
Do jeito afável e protetor
A fada madrinha apareceu
A primavera de novembro
Traz da roseira a última flor
Um sorriso tímido e meigo
O coração repleto de amor
Aos navegantes e náufragos
Que as correntezas carregam
Nas águas calmas ou no caos
Faz-se de porto acolhedor
Nos sentimentos de carinho
Às vezes filial, às vezes irmão.
Fada madrinha que confundo
Escudo de amor e proteção
Gislene, ou simples Gi ou Lene
Tu és hoje brilho no olhar do ancião
Uma estrela olha a terra radiante
É nosso pai repleto de pura emoção