Como um Livro bom
Eu li a cada noite seus problemas,
Risos, tristezas, sonhos e medos
E guardei entre meus dilemas
Seu jeito mais perfeito em segredo!
Decorei como quem decora um livro bom
E lê duas, três ou inúmeras vezes
Sentindo em cada nova leitura
A felicidade dos primeiros meses!
Morri quando partiu, senti sua falta,
E me vi sangrar diariamente.
Eu amei como Deus ensinou a amar,
Tão forte, e suave, naturalmente!