A ti

A ti

Uma lua a ti

a noite a mim

as estrelas a ti

o vaga-lume a mim

a poesia a ti

o verso em mim

a flor a ti

o grão em mim

tudo a ti

pois preciso apenas

tê-la assim

ornada de beleza

sem fim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com