Vamos juntos caminhar
O que mais quero na vida
É ser feliz ao seu lado
E também te fazer feliz.
Você é sempre bem-vinda.
Vamos juntos caminhar
Por caminhos coloridos;
Os nossos sonhos a realizar
E nossos jardins floridos.
Outro caminho é ilusão;
Não vamos a lugar algum!
E juntos num só corpo,
E mútuos num só coração.
(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 54, escrito entre 2003 e 2007, inédito)