Além do somente amar

Além do somente amar

Se eu quisesse somente amar

eu até fingiria belas poesias

eu até fingiria buquês de flores

eu até fingiria imensa paixão

eu até fingiria além do que sinto

somente para dizer que amo

mas não quero somente amar

quero do amor ir muito além

quero que sejas essência da vida

e sendo meu sangue e coração

que sejas o sopro maior do viver

e a infinita razão da existência.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com