ONDE ESTÁ VOCÊ

ONDE ESTÁ VOCÊ

Meu silêncio respira fundo e

Tramelam meus olhos enrubescidos.

A noite vem e a solidão me consome

Alimentando e nutrindo minha saudade.

Respiro o ar de muitos devaneios

Que dividem idas e vindas do meu coração.

E como uma aluvião de tremores

Minha alma inquieta e saudosa

Teima em lembrar e consumir você.

Meus pensamentos torturantes

Rebuscam no peito afogueado as

Sensações do passado.

Onde está você que não me houve?

Por onde anda os arrepios na espinha

Seu suor quente e afrodisíaco?

Como vai a constelação de estrelas opacas

Que do seu peito saltavam em meus lábios?

E lembro e sonho ouvir seus gemidos

Seu arfar de muitos sons de volúpia pela noite.

Ah! Sua voz docemente molhada

Caminhando pela minha pele.

Sua saliva afogando minha boca

De puro prazer indomável.

Me queimam, me torturam...

E grito silenciosamente.

Onde está você, amor!

Onde está você!

Onde está você!

Haromax
Enviado por Haromax em 20/08/2017
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T6090054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.