ANGÚSTIA
O saber sobre si mesmo não se engana
É imprevisibilidade surda
Angústia do desejo.
O inverso do que persigo
E o saber sobre a ilusão
De o indizível dizer
De sua ausência presença
O enlouquecer de ser
Qual é sua fronteira?
Carência que o marca
Sobre si mesmo no amor
De um saber que não se sabe
Possuir o que lhe escapa.
Felicidade que não é posta pra fora
Entorna no corpo a seguir.
De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá, O Poeta das Almas