Do alto

Do alto

Vem do alto

do alto vem

esse amor

que vai além

e que nos soma

e nos mantém

nos trilhos da vida

num trem

e do alto

do alto vem

esse pássaro

esse bem

de asas abertas

para que voemos

acima e além

também.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com