O BEIJO
O reinado labial
Em frenesi de êxtase
Transcende e se faz luz
Em misteriosas e belas
Experiências de vida
Pelo amor que o conduz.
A carência do beijo
Lateja nas células!
Os lábios carmesins
Se entreabrem à espera
Da partilha que enternece
O que a paixão apetece.
A ansiedade domina
Os corpos ardentes
Na volúpia do instante
Que eterniza as lembranças
Na amplidão dos luares
E nos perfume dos cântaros.
Suprema ternura
Que se apossa inefável
Das profundezas do âmago
E nos olhares risonhos
Onde as bocas uníssonas
Consolidam os sonhos.
Antenor Rosalino
Agradeço a generosidade da interação
das queridas escritoras e poetisas
Luiza De Marillac Michel,
Maria de Jesus Carvalho e
Norma Aparecida Silveira.
Que o beijo encerra em si
A sede do herói que há em ti
No espaço farto que roubaste
Coração abrigado finas linhas
Ansiedade flamejante do beijo
"Reinado" "Carente" em "Ansiedade"
"Suprema" que apraz o teu beijo!!!
Luiza De Marillac Michel.
O beijo é expressão carinhosa
Pois sela o amor entre amantes
Igual ao cheiro da rosa
Que leva aos ares distantes
De seus valores a prova.
Maria de Jesus Carvalho
O beijo e a emoção.
O casal dominando
O amor e inspiração:
As almas contagiando.
Mas é tão bom amar,
Buscar a felicidade,
Ser feliz, caminhar,
Amar com intensidade.
Norma Aparecida Silveira