Pelos campos de relva

Pelos campos de relva

Venha meu amor agora

que a porta da manhã se abre

e uma estrada adiante nos chama

aos caminhos perfumados da vida

entre flores novas e folhas de relva

e como um poema escrito em nós

cantar a canção de um amor maior

e na relva fresca deitar ao entardecer

para nossos olhos se olharem no olhar

e lábio a lábio querendo o lábio beijar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com