Meiga Sintonia
Dentro do meu coração
a felicidade fez morada
no brilho infinito do teu sorriso
que conquistou minha paz
Você me ensinou que a beleza
é delicada como um beijo de boa noite
Que a lua deita seu brilho
na orfandade do horizonte
Que o afago das estrelas
é a soma da beleza da vida
nos dando guarita
nos fazendo sonhar
Sei do seu brilho
de sua força e que
não existe menos e nem mais amor,
apenas, existe amor!