Você é uma grande mulher

Você é uma grande mulher,

Que só me traz alegria.

Você resplandecer da fé,

Sentimento de harmonia.

Você é uma mulher linda

Que encantar minha vida.

Em você a alma infinda

E a natureza garrida.

Você é uma mulher radiante

Que iluminar meu sonho.

Sou o seu eterno amante;

O conúbio eu proponho.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 51, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/08/2017
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T6080893
Classificação de conteúdo: seguro