Noturno de luz e flor

Noturno de luz e flor

No meio da noite

o jardim aflorou

e aroma de flores

sobre nós espalhou

a lua desceu

a estrela chegou

um vaga-lume

ao redor piscou

a brisa veio

a flor perfumou

a canção noturna

mais alto cantou

meu olho

em seu olho brilhou

sua boca fez festa

como nunca beijou

e no silêncio

da noite em louvor

cintilou no corpo

toda luz do amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com