Sem ilusões

Sem ilusões

Não tenho a ilusão

de ser o maior amante

só tenho a palavra

o carinho e o afeto

não tenho a ilusão

de ser dono do amor

só tenho o desejo

o querer e a busca

não tenho ilusão de nada

mas tenho a certeza

que sem ilusões

é possível amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com