Na paz do entardecer

Na paz do entardecer

Na paz do entardecer

entre amarelos e sombras azuis

de longe chega a brisa perfumada

e canto a canção de bem dizer a vida

minha menina me traz um café

e nos seus cabelos eu faço cafuné

trago a sua boca pertinho da minha

e beijo o seu lábio como quem acarinha

quero ter entardecer assim

de revoadas e cores de um pôr do sol

e a minha amada me trazendo café

para nos seus cabelos fazer um cafuné.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com