Perfume da noite

Perfume da noite

Em nosso jardim

as flores se abrem

as pétalas dançam

sobre corpos nus

de flores vivas

perfumadas

de abraços

e beijos

e no suor espargido

das flores abertas

e pétalas nuas

o prazer exala

sua química

no perfume

da noite

em flor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com