A bela flor do amor

A bela flor do amor

Eis que o outono já vem

e murcha minha flor

e chora e sofre minha flor

e vai morrendo minha flor

que o amor não seja assim

como um outono que chega

e leva a primavera do coração

e toda sua bela flor de amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com