Sem beijo

Sem beijo

Avisto uma lua bela e prateada

vejo um florido e perfumado jardim

sinto uma canção chegando na ventania

ouço vozes declamando uma doce poesia

e sinto que me entrego aos sentimentos

e sinto que me percorro em meditações

e sinto que me torno muito mais tristonho

e sinto que vou voando em distante sonho

e depois de tudo pranteio e até soluço

e depois de tudo sinto saudade demais

e já não sei se vale a pena retratos assim

se é pela solidão amorosa a tristeza sem fim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com