Minha namorada

Minha namorada

Minha amada bela

linda e linda

minha bela amada

o amor em flor

a minha namorada

canto ao amanhecer

e canto pela estrada

a canção mais bela

para minha amada

e os ecos repetem

minha namorada

tudo se repete

minha namorada

novamente eu ouço

minha bela amada

minha namorada.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com